当前位置:主页 > 消防安全 >
漯河热播消防专题宣传 营造浓厚宣传氛围
投稿单位:市消防支队  编辑: 张彦军  发布日期:2016-06-22 15:53
  “商场发生火灾我们应该怎么做?”、“易燃易爆场所都有哪些火灾危险性?”……火灾警示教育宣传月活动以来,消防部门制作各类警示宣传短片5期。通过一个个真实的画面、一幕幕鲜活的案例,生动形像的把“牢记火灾教训,共建平安家园”的消防安全理念传播给社会群众,呼吁社会各界群众消除火灾隐患,关注消防安全。
  同时,消防部门积极开辟新兴媒体宣传阵地,充分利用微信、手机短信等媒介,滚动播发消防安全常识,每天推送消防提示短信,依托全市户外视频、楼宇广告、重点单位消防公益宣传屏及200多台消信通等平台,滚动播放消防公益广告和火灾警示短片。在全市广场、社区、学校、街道、田间地头的显着位置设立消防宣传公益挂图和提示性标语,真正让消防安全潜移默化“融入”到寻常百姓生活,实现消防宣传的全覆盖和高态势。





编辑: 张彦军  投稿单位:市消防支队 
栏目列表
图片新闻
热点新闻